Цветущий жасмин и олива святаго Пантелеимона
Жасмин цветёт ~ благоухает ~
и листики в пыльце ~ и шмель ~ и пчёлка в цветике
и нос мой любопытный не устаёт вдыхать сладчайший аромат ~ не отдыхает
Жасмин ~ садовое растение из семейства маслиновых ~
Маслина ~ вечнозелёное дерево и плод его
(справка по словарю)
Бог послал мне иконку с частицей оливы святого Пантелеимона!
Богородица Дева из Сада Афона Святого прислала!
Матерь Божия Милующая! Божий гнев Отвращающая!
Благодарю Тебя!
и пойду я к жасмину знакомому ~ не к кусту
а огромному старому ~ как молодое не может цвести ~ жасминному дереву!
Погружусь ~ всей душою в него уйду ~ не смогу надышаться
будто под благодатною оливою
Святого Пантелеимона ~
Цветок жасмина ~ Четыре белых лепестка ~
как Символ нашего спасения Господня Креста ~
как Четыре Евангелия ~ Благовестия миру ~
как Вера Надежда Любовь и матерь их Премудрость Божия София
глядит удивлённо ~ ты кто?
~ Божия душа ~
Дарю тебе цветок жасмина ~ Брат мой! Помни родной!
Дай тебе Боже сил! Не слушай врага ~ не отступай!
Сестра твоя с тобою ~ что бы ни случилось ~ знай!
Белый цветок жасмина как молоко истекшее с кровью святого Пантелеимона ~
Прильну к нему ~ Божией благодати вдохну и помолюсь у иконы святой
о нашей братии афонской ~ что на невидимом духовном фронте ~ на передовой!
Святый Великомучениче Пантелеимоне!
Всех русских воинов покрой молитвами твоими
и брата моего ~ любимого единственного дорогого ~
защити!
Брат! Видишь ли?
какие Щедрые Дары Великий Бог дарует
по Всепрощающей Любви ~
12 ~ 13 июня ~ 14 июня 2015 ~
Всех преподобных и богоносных отцов во Святей Горе Афонской просиявших
Всех святых в земле Русской просиявших
Свидетельство о публикации №117102304475