не забывайте ваших матерей

Не забывайте ваших матерей
И почаще письма им пишите.
Если вы не можете, нет времени.
То по телефону позвоните.

Ведь, они детей всё - время ждут
Их сердца тревогою объяты.
Был у вас в семье всегда уют.
Трудолюбьем мамы все богаты.

Не забывайте ваших матерей
И их почаще сами навещайте.
Нет ближе человека на земле,
Вы каждый день о мамах вспоминайте.

Она с тобой ночами не спала
Когда валила с ног температура.
И защищала от беды тебя,
Хотя самой, порой, бывало худо.

Любая мать горою за детей.
Даже тогда, когда сама ты виновата.
И заслонит и вырвет из когтей
Хотя слаба сама и ростом маловата.

Не забывайте ваших матерей,
Даже тогда, когда сами родители,
Ведь, тыла нет надёжней и верней
И нету ближе и родней обители.

Не забывайте ваших матерей...


Рецензии
Нина, истинно!!! Спасибо Вам за светлые строки, с теплом Серёжа.

Сережа Егоров   24.10.2017 22:03     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно получить такой отзыв, всего доброго

Нина Мейзер   26.10.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.