Что такое счастье
Так трудно сразу описать.
Держа девчонку за запястье,
С ней мир по новой открывать,
Восходу солнца удивляться,
Босой ногой в росу ступить,
Тайком, как в детстве, целоваться,
До дрожи с трепетом любить,
Слова любви шептать любимой
И аромат волос вдыхать,
Чуть еле-еле уловимый,
Стихи, волнуясь, посвящать?
И всё же дать ответ непросто.
А, может, просто звонкий смех?
Нет разрешенья у вопроса,
Нет счастья общего для всех.
23.10.2017
Свидетельство о публикации №117102304455