Отболело сердце...

Отболело сердце и
            давно отлюбило.
Поросло все быльем,
            все сама позабыла,
Белый дым,цветы садов,
            весны сияние.
Золото осенних грез,
            с тобой свидания.
Заметелила зима,
             все запорошила,
Стерла в памяти она
             сны хорошие.
Жизнь сегодня лишь
             одно созерцание,
И не ищет ничему
              оправдания.
Вереница дней плетется,
              одиночество.
Стынет сердце,вспоминая
              все пророчества.
Боль потерь не перечесть,
              уж не плачется,
И в твоей судьбе моя
              давно не значится.


Рецензии