Гол

Били бутылки вверху о пол,
зверем в окно ревели,
громко кричали, что надо гол,
будто никто не верил.

Всем своим сердцем большим горя,
бились в дуэль на битах,
бочку катили на вратаря,
крыли вовсю защиту.

Ибо известна родная рать:
вышли и не забили.
Но громко начали вдруг орать,
будто кого убили.

Видно, победа, а не ничья -
крики не утихали.
Ну вот же сука, подумал я,
вроде бы запихали.


Рецензии