Поэзиякратия

МАЛЕНЬКАЯ ТОЧКА,
А УГЛУБИСЬ ВО ВНУТРЬ,
- ВСЕЛЕННАЯ ПОДРОБНОСТЕЙ.,

ЧТО РОЖДАЕТ ПОЭТИЧЕСКИЙ УМ
И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧЕГО УГОДНО,
     ХОТЬ ЛЮБВИ,
     ХОТЬ СПОСОБНОСТЕЙ.!

ТЫ ВИДИШЬ, КАК ЛЮДИ В ГРУППАХ,
ВЕДУТ СЕБЯ..
СОВСЕМ, СОВСЕМ
 ПО  Д Р У Г О М У,

ТЫ ЗНАЕШЬ,
- ..ОДИНОЧКИ
КАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ,
ЧТО ПОДЛЕТАЮТ
К ШАРУ ЗЕМНОМУ..!


Рецензии