Брат мой! ты живой?

Смотри
как дни летят!
Когда мы с тобой у реки гуляли?
а сегодня плывёт уточка ~ с ней четверо утят!
на реке от холодного ветра рябь
~ но малышам не зябко!
плывут старательно против течения
ветер то подгоняет их ~ то немного относит
послушно лапками гребут
~ не унывают!
за спинками заботливая мама

из зелёных зарослей прибрежных голубые глазки незабудок глядят
на тонких стеблях качаются душистые соцветия нежной кремовой таволги
всюду цветущие зонтички бутня что россыпи маленьких беленьких звёзд
а на звёздочках ~ чёрные точечки ~ это сидят крохотные мошки
на воде цветочки о трёх листочках белых с тёмными полосочками ~ лягушачий водокрас!

10 июня 2015 ~ вечер ~ 11 июня 2015 ~ свт. Луки исп. Крымского


Рецензии