Научи меня отключать сердце
Слишком много решает оно.
Не близки,а куда от себя деться,
Когда в сердце тебя полно.
Научи меня отключать сердце
И пусть будет "эффект домино".
О тебе смогут мысли стереться
Вдруг, закроется в душу окно.
Научи меня отключать сердце,
Которое помнит тебя одного.
Устала искать от любви средство,
А другого любить не дано.
Свидетельство о публикации №117102304301
Стрельцова Мария 28.01.2018 18:21 Заявить о нарушении