Решила как-то Маша почитать

Решила как-то Маша почитать,
И список разместив литературы,
Настроилась  не с классиков начать,
А сказку легче, Машка-то не дура.

Но список тот таит в себе секрет,
В нем половина школьная программа,
Но Машенька, почти что, в тридцать лет,
Не прочитала даже пол романа.

Ты на любой вопрос или укор,
Прямой ответ получишь без изъяна,
Мару предпочитаешь лишь футбол,
И жить бы так, чтоб не слезать с дивана.

Ну, скучно без картинок ей читать,
Один абзац и силы больше нету,
Вот если бы журнальчик полистать
Картинки посмотреть, сожрать конфету.

Накрасить глазки, сделать маникюр,
И фотки в сеть для женихов закинуть.
Учиться и читать - для страшных дур.
Готовить, убираться - для кретинок.

А твиттер - это просто Машкин рай,
Сиди, строчи себе посты бездумно
В сто сорок символов, и в этом кайф,
Или цитат, чтоб показаться умной.
 
Описывай свой полный рацион,
Что ела, как  покакать было туго.
Мару еще заядлый шпион,
Следит за бывшей Васькиной подругой!

Вот развлеченье Машке по плечу,
Не то,  что книги, сами их читайте!
Больные что ли? Дуйте все к врачу!
И к Машке вы с фигней не приставайте!

Фотография из инетрнета


Рецензии