Раздаю долги знакомым людям

Раздаю долги знакомым людям,
спросят: что, собрался помирать?
я отвечу: пусть меня не судят,
то, что должен - буду отдавать.

Задолжал пожалуй я немало,
для себя оставлю ничего,
лишь бы только воздуха хватало,
я у бога попрошу его.

Пусть простят меня, кому я должен,
не хочу остаться должником,
здесь на этом свете, на том тоже,
лучше быть достойным мужиком.

Долг известно красен платежами,
есть у нас у каждого долги,
вот и говорю: решайте сами,
вот и говорю себе: не лги...


Рецензии