Безвременно
Всё забылось со временем и теперь - невозможное...
Отступает безумное ледяное сомнение...
Я устала до горечи и до боли движения...
Я уже невезучая и от жизни уставшая...
Я запуталась в суженых, ведь была я плутавшая,
Беспризорная, дикая, сумасшедшая, вредная...
Я кого-то замучила - виновата Вселенная!...
И в пространстве пустеющем отступает сомнение...
Я хочу каждой клеточкой ощущать вдохновение!
(09.05.2003г.)
Свидетельство о публикации №117102304225