Не твоего общения просил...

Не твоего общения просил!
Просил прощения, пока хватает сил,
И знал давно, что я тебе не мил,
И знает бог, как я его молил.

Чтоб ты простила, только и того,
Меня всего лишь только одного,
Мне от тебя не нужно ничего,
Ответ твой дан и мне теперь легко.

Забудь меня, прошу не вспоминай,
Пусть будет жизнь твоя, как светлый рай,
как можешь, так и жизнь свою решай,
Ну вот и все, я говорю: прощай!


Рецензии