Кошка выпила Луну. авторкая песня
1 куплет:
Кошка
Отпила немножко
С блюдца молока -
И исчезла в небе тёмном
Жёлтая Луна...
Были,
Но потом забыли,
С чувствами ушли...
И за что тогда любили?
И зачем спасли?
2 куплет:
Пели
То, чего хотели,
Зная наперёд,
Что немало проглядели
И никто не ждёт...
Знали
То, что мы искали,
Не поняв слова...
Кошка больше пить не стала:
Кончилась Луна...
(02.05.2004г.)
Свидетельство о публикации №117102304147