2017. Там хорошо и там ещё лето

Албания, - как другая планета,
в которой ничего не понимаю я,
но там хорошо и там ещё лето,
зацепилось за веточку абрикосового рая.

Там хорошо в ощущениях свободы,
чтобы душа приоткрылась для чуда!
Там красота упоения природы,
я им завидовать искренне буду.


Рецензии