И, чтобы жизнь не диктовала...

И, чтобы жизнь не диктовала,
А сердце верит в чудеса.
На сей Земле тревог немало,
То свет, то тени полоса.

Мы часто движемся вслепую,
Боясь в чертополох вступить.
То ищем истину простую,
Стараясь Господа любить.

Порою слово вдохновляет,
Вселяя силу духа, мысль.
И жажду к жизни оживляет.
И обновляет здравый смысл.

Да, жизнь ловушки расставляет,
Не так легко их обойти.
Лишь одного она не знает,
Что Ангел будет нас вести.

И, чтобы жизнь не диктовала,
Мы не позволим злу царить.
Не поздно все начать сначала,
Любовь и искренность дарить.

Душевности нельзя стесняться,
Ей можно только поклоняться...


Рецензии