Это было как всегда

Это было как всегда,
Озарила всё Звезда,
Подарила Звезда свет
Миру суеты сует.

Это было как всегда,
Тосковала вновь душа,
Вспоминала и гадала
Почему не угадала...

Кто-то снова смеялся,
Кто-то плакал, кто-то страдал,
А кто-то зачем-то сдался,
Новый день, что Девятый вал.

Кто сказал, что будет легко,
Кто сказал, что не будет преград?
Есть и небо, и самое дно,
Вся наша жизнь - это борьба.

Это было как всегда,
Предавали нас друзья,
И любили просто так,
За красивые глаза.

Это было как всегда,
Улетала вдаль стрела,
У кого-то в рай земной,
У кого, то в лёд, то в зной.

Это было как всегда,
Озарила всё Звезда,
Подарила Звезда свет
Миру суеты сует.


Рецензии