люблю кусты я и деревья
Люблю растения, цветы.
Люблю, когда на реках быстрых.
Зима куёт свои мосты.
Люблю природу в разных красках.
Люблю, когда метут снега,
А по весне цветы черёмух.
Засыпят снегом берега.
Я всё люблю и всё приемлю
Всё, что природа создала.
Люблю я солнце в синем небе,
Люблю, когда стоит жара.
А осень золотым и красным,
Окрасит всё вокруг, шутя.
Люблю я дивные картины
Озёра,реки и поля
И моё сердце замирает
От этой дивной красоты.
Я пред создателем склоняюсь
В поклоне низком до земли.
Свидетельство о публикации №117102303980