Беда на пороге!!!
И апокалипсиса всадник, вальяжно, скачет на коне.
Впустую утекает время, как и земли родной ресурс
и безнадёгой опоясан, ведущий в бездну, власти курс.
Людские слёзы из народа текут невидимой рекой,
А в душах хаос и смятенье, оставил их давно покой.
Людей морали заскорузлы, во многих нету таковой,
Народ тоскою накрывает, печалью нашей вековой.
В толпе людской витают страхи. Мол, лишь бы не было войны.
Идёт открыто разграбленье, богатства грабятся страны .
Не продвигаются реформы, на пенсии надбавок - нет!
Все это списывают власти, что виноват парад планет.
Власть держит нас за идиотов, не хочет признавать людьми,
все это пакостно и мерзко, да аморально! Черт возьми!
У нас в запасе время мало , прошу проснуться вас, друзья.
Себя барыги возомнили как "голубых кровей князья" .
Пошире отрывайте очи и присмотритесь на итог,
беда уже одной ногою к нам наступила на порог!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102303932