нет не могу я расслабляться
Внутри пружина у меня.
Как - будто снова надо мчаться,
Она толкает, вновь, меня.
И я несусь, как та кобыла,
Что закусила удила,
Когда бока на эпподроме,
Вновь, получили шенкеля.
И надо мчаться, снова мчаться.
Ведь, снова ждут меня дела
И я несусь стрелою быстрой
Вся моя жизнь такой была.
Боюсь, всегда, что не успею
Доделать то, что начала.
И потому моя пружина
Во мне пружинит, как всегда.
Свидетельство о публикации №117102303908