Многоглавое чудовище

Мне от жизни немного надо:
Только секс, алкоголь и еда.
Остальное всё - это помехи,
Избежать их хотелось всегда.
И в толпе находиться желаю
В ней такие же точно как я:
Добродетель везде превозносят,
Но способны любить лишь себя.
Наше общество сборник пороков,
Ненавидим отличных от нас,
Ну а тех, кто стремится быть лучше
Мы ломали множество раз.
Мы стабильность считаем за благо,
А стабильней всего, как ни жаль,
Вырастает сорняк в огороде
И плодится различная шваль.


Рецензии