Всё в нашей жизни повторяется...

                Моей любимой сестре.

                Всё в нашей жизни повторяется:
                И радость встреч, и боль утрат.
                Сегодня мы с тобою улыбаемся,
                А завтра слёз прольётся водопад...

                Разлука, вновь, с тобою неизбежна,
                Но знаешь, что, любимая сестра,
                Ты в сердце у меня навечно!
                Наступит долгожданная пора,
    
                Мы все: ты, брат и я, и наши дети,
                Твой муж и мой, его жена и наши внуки,
                Подставим мы друг другу плечи,
                И будет встреча после долгих лет разлуки!


                18.10.2006

                Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии
В нашей жизни всё ведь повторимо,
Любовь,тепло и свет и тьма.
Только ведь одно не возвратимо,
Не вернутся юные года.

Забина   27.04.2018 15:02     Заявить о нарушении
Забиночка, и это повторимо, Создатель и Творец через своё Слово Библию обещает это. С уважением

Наташа Сажина   28.04.2018 03:23   Заявить о нарушении