Моя любовь...

Как дурак любовь ругаю,
Твержу упрямо - "нет ее!"
Никак ее не принимаю,
Тут же говорю - "это мое!"

Много о жизни мыслей...
В душе бунт самим с собой,
Не думай о жизни смысле.
Есть любовь? - громче пой!

Любовь не просто так дается,
Дарить не просто теплоту,
Коли ангел вас коснется,
Отдай, не веря в клевету!

Пой, как ты смеешься,
О светлом вашем дне,
Навстречу любви несешься,
Хочешь быть наедине.

Она обязательно проснется,
В каком бы не оставил сне.
Ее улыбка словно солнце,
Восходит каждый раз в окне.


Рецензии