Вселенский Игрок

Я всего лишь... вселенский Игрок.
Грею кости в ладони и вот,
Мною точно рассчитан бросок.
Набирает Игра оборот.

Крах империй и смерть королей.
Иногда - тектонический сдвиг.
Пара новых возникла идей -
И Мессия с Пилатом возник...

Изменяются доски и карты,
Кости, руны... не все ли равно?

Я играет себя. И расклады
Все известны и скучны давно...


Рецензии