Частушки о здоровом образе жизни

Вы на палки не смотрите,
А смотрите на меня:
Начинаю сход я в вирте,
К нему готовьте и себя!

Здоровья вмиг себе прибавим,
А излишек  тела в вал,
Всех прохожих позабавим:
Для фикультур огромен зал.

Присоединяйтесь, места хватит,
Не толпиться, не шуметь,
Нервы зря свои не тратить,
Не орать и не свистеть.

Каждый свой кружок нарежет,
Здесь команды общей нет,
Каждый шаг тобою взвешен
По здоровью, чИслу лет.

Проходите свой периметр,
Можно шАгометры взять,
На ходьбе прославить имя,
Одолев км сто пять.

А потом рискнуть на тыщу,
Ну а там, на сорок пять,
Землю мы вокруг освищем,
Будем все о ней мы знать.

Призываю я партнеров
О впечатленьях тут писать
О ходулях-гастролерах,
Кто готов км мотать.

Все, что духу интересно,
Что вызывает ваш восторг,
Что вокруг для вас чудесно,
Все заснимем на фотО.

Пусть нас станет миллионы,
Забудут мысли о войне,
Мира стройте легионы,
На нас ответственность вдвойне!

Каким мы мир хотим увидеть
Для наших деток и внучат,
Он в таком предстанет виде,
Нужен в это частый вклад.

Оторвемся от Инета,
От наркоты и казино,
Чтоб побольше бела света
Заглянуло к нам в окно.

А потом в подмышку палки,
Кто какие приобрел,
И танцуем с ними в парке,
Где вокруг огромный дол.

Хватит СО2 глотать нам,
Кислородом полним грудь,
Призывает в парки Анна,
Все за мной - в здоровый путь!

23.10.2017
13:02


Рецензии