Возможно там в какой - то книге
Давно написано про нас,
А здесь стою в каком-то миге
И разбирает меня страх.
Черта, за ней повисла пропасть,
И птицы вороны летят,
И озабоченная совесть
Готова на смерть здесь стоять.
И ни на шаг, всё против воли
Горят последние мосты,
И корчусь я от сильной боли ,
Что не со мной сегодня ты.
А если вдруг на грани риска
Свернув с реального пути,
И подойти как можно близко
К тебе, забыв про все стихи.
И что, тогда, без сочинения,
Без слов ворваться в твою жизнь,
К чему ненужное сомнение,
И слишком правильная мысль.
И с разворота и с размахом,
Как подобает лишь любви,
И обязательно с тем шармом
Раскрепощённым от души.
А что потом, вернётся совесть
И станет молча унижать,
Твою особенную гордость,
Что любит только побеждать.
Возможно так оно и будет,
Уж лучше новая строка
Нас никогда не позабудет,
И будет помниться всегда.
Свидетельство о публикации №117102303851