Зачем бояться повторений

Зачем бояться повторений -
в них всё периодом вращений,
как в возвращении комет,
но в новом времени
и новым смыслом лет,
повторно подтверждая эту истинность,
которой, может быть, там нет.    23.10.2017 (1496)


Рецензии