Из непрочитанного
Дрожит оставленное тело.
Повёрнут к небу тёмный лик.
Моя молитва неумела.
И только стук...
И, хлопнув в дверь
Рукой наотмашь... Что, ты, можешь?
Пустив на годы всё тревожишь
И долго тянешь канитель
Событий неуёмный ряд...
В мундире сварена картошка.
О, Город мой - заградотряд
Смотрел в разбитое окошко...
От пули в сердце, не впопад
Упала я? Нет не упала...
Как я надеялась в начало
Поставить твой влюблённый взгляд.
Размерен хруст моих шагов
По свежо-справленному насту...
Тебе тогда была балластом
Иль циферблатом от часов?
Но держит мысль меня одна
На светом залитой планете -
Всё удержали только дети
Рождённые и от тебя.
21.10.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117102303826
Счастья и добра тебе по жизни
--с доброй улыбкой--
Рома Ирбитский 24.11.2017 21:59 Заявить о нарушении
И как Вам стихи мои.
Вера Сморчкова 1 25.11.2017 16:11 Заявить о нарушении
Рома Ирбитский 25.11.2017 17:35 Заявить о нарушении