А ведь, что - то со мной происходит

А ведь что- то со мной происходит,
И болит отчего-то душа,
И гармошка меня не заводит
Оттого, что ко мне не пришла.

Где-то там в своём мире знакомом
У тебя кой какие дела,
По по другому живу я закону,
И на зло дожидаюсь тебя.

Знаю ты в этот день не приедешь,
У меня ведь на это чутьё,
Может счастью своему ты не веришь,
А лишь веришь в простое житьё.

Но ведь где-то в душе ненароком,
Пробежит обязательно дрожь,
Это будет прекрасным уроком,
Что со мной не сживается ложь.

И ты бросишь дела все, что были,
И поймаешь такси, и ко мне,
И цветы все к приходу ожили,
Чтобы было уютно тебе.

И гармошка опять заиграет,
И мне будет она по душе,
И душа моя счастье узнает,
И расслабится лишь на заре.


Рецензии