Гроздья закатного следа...

Гроздья закатного следа
Выпиты тенью до дна.
Двое в объятиях пледа
Смотрят на кружево сна.

Тихо, спокойно, уютно
Движутся стрелки часов.
День догорел поминутно.
Ночь отворила засов.

Бьются в задумчивом танце,
Искры роняя, сердца.
Мысли неспешно кружатся
Вечер добив до конца.

В ясных глазах отражаясь,
Пламень осенний горит.
В тёплую тень погружаясь,
Вслед за собою манит

В мягких объятиях пледа
Свет подарила луна.
Гроздья закатного следа
Выпиты тенью до дна.


Рецензии