Если б жизнь изменить на мгновение

Если б жизнь изменить на мгновение
И забыть обо всём, хоть сейчас,
И развеять по свету сомнение,
И судьба чтобы сблизила нас.

Где нибудь,  хоть в каком переулке
Я бы встретил случайно тебя,
Чтоб цветы все мои незабудки
Я дарил бы с душою любя.

Чтобы ты никогда не терялась,
Чтобы мог тебя видеть всегда,
И при встрече душа оживлялась
Ты ведь радость сегодня моя.

Только ты далеко в своих мыслях,
Только я где-то рядом с тобой,
И сама по себе течёт Ислочь,
И мне холодно этой весной.

Без тебя солнце где-то за тучей,
В марте снег целый день за окном,
Ты меня ожиданием не мучай,
А побудь хоть немножко со мной.

Если б жизнь изменить на мгновение,
А потом этой радостью жить,
Я б развеял по свету сомнение,
Я ведь знаю, что значит любить.


Рецензии