Я хожу по лезвию боли...

Я хожу по лезвию боли.
Я живу на краю у гибели.
Для полета надо много ли?
Шаг, и только меня и видели.
Крик и охнет  лишь эхо сдавленно,
Взглядом небо  меня проводит...
Если сделать шажок маленький.
Или бог меня если уронит...


Рецензии