Не сумел ты объять мои мысли

Не сумел ты объять мои мысли
Глубину души не познав
Ты застрял в бытовых своих уровнях
Ты в энергиях старых застрял.

Не скучай мой хороший мой милый,
То урок нам Всевышний послал
Я прошла его с честью и с совестью
Только ты от меня отстал.

Ты в духовной спячке находишься
Просыпайся, час твой настал!


Рецензии