Ты думаешь я мальчишка

Ты думаешь я мальчишка
И слишком далёк от любви,
Летит из колоды картишка
Не та, всё равно полюби.

Пусть не красив, ведь немножко,
Совсем незаметно, смотри,
Моя драгоценная крошка
Меня от себя не гони.

Ведь я в честь тебя непременно
Тебе посвящу свой сонет,
Ведь ты, боже мой, так прелестна,
И так не хочу слышать нет.

Подумай, ведь так всё серьёзно,
Что стоит сказать тебе да,
В душе понимаю как сложно
Когда ты ещё молода.

Когда пред тобой на распашку
Все двери в красивую жизнь,
А здесь я срываю ромашку
И с ней моя ссорится мысль.

Лети, улетай, я мальчишка
Останусь всегда для тебя,
Но я ведь люблю тебя слишком,
Но в сторону вьётся стезя.


Рецензии