Не держи скупой за пазухой гнев

Не держи скупой за пазухой гнев
Словно каменная речка - слова
Вдаль уйдёт поток, обиду задев,
Но едва-едва…

Не откладывай любовь на потом
Вдруг случайно оборвётся глава
Ты беду свою прикроешь зонтом,
Но едва-едва...

Не спеши переходить время вброд
Там, где кружится от грёз голова
Все известно вроде бы, наперёд,
Но едва-едва...


Рецензии