Я сново начинаю вспоминать..

Я сново начинаю вспоминать,
Твои глаза, улыбку, руки, голос..
Как глупо было мне тебя терять,
Обида прогнала и жалость.

Разрушила свою любовь до тла,
Но счастье не бывает дважды.
Я не забыла, я всегда ждала,
Что дверь откроешь и придёшь однажды.

Приходишь, но всегда во сне,
Такой же юный, светлый и счастливый,
Ты помнишь, помнишь обо мне?
О той девчёнке шаловливой?

Молчишь в ответ и лишь глаза,
Твердят в ответ мне тихо,тихо,
Скучал и ждал, душою за,
Но так случилось ,суматоха.

Проходят дни, бегут года..
И счастье юности мерцает,
И лишь во сне ты скажешь да,
А утром этот сон расстает.


Рецензии