Об относительности восприятия

  Было время — бывали и мы бесправными,

  В углу стояли, получали ремня,

  С дневниками, абсолютно бесславными,

  Жестокость родителей кляня,

  Прошло время, и теперь мы взрослые,

  Сами себе и воля, и указ,

  Но печалимся о том времени, рослые,

  Да и не нравится нам сейчас...


Рецензии