Из осени попали в зиму...

               Из осени попали в зиму,
               Такая красота!
               Ковром пушистым, белоснежным,
               Укрыта нагота!
               В кружевном уборе сопки
               Вдалеке плывут!
               Белоствольные берёзки
               За окном бегут!
               Снежным свадебным нарядом
               Взор пленили мой.
               И в восторге сердце тает
               От красы такой!

                18.10.2006


               В поезде Совгавань-Владивосток

               Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии