Мирный Леопольд

И даже мирный Леопольд, кот добрый, ласковый и смирный

Вдруг может озвереть как лев, когда появится причина.

Что может вывести его? Неблагодарность, лень и черствость

Безмерно удивится он, ах, неужели трудно очень  :

Благодарить, поставить лайк и написать пусть пару строчек.

Взъерошит гриву, рыкнет вдруг, ох, как же люди удивятся!

Умеет он, и порычать,  и даже может быть кусаться?!


Рецензии