Не забывай дышать
Вдыхая ароматы своей жизни
Вдыхая грёзы когда хочется летать
Вдыхая беды, когда мечты прокисли
Действуй... и не забывай дышать
Вдыхая с гарью боль, тоску и слёзы
Тебе от этого... порой не убежать
Вдыхай любовь, раз это всё серьёзно
Действуй... но прошу тебя дыши
Желая, возбуждаясь, греясь, плавясь
Дыши... своими фибрами души
Любя, мечтая, веря и надеясь.
Свидетельство о публикации №117102303622