Всё то, во что уже совсем не верю
Она вся соткана из звуков.
Взрыв ветра, словно холода укус,
А капельки дождя - ко мне без стука.
Опавших листьев под ногами стон,
Они устали в воздухе кружиться.
Все это видишь, если ты влюблен,
На эти листья снег потом ложится.
Я впитываю эту осень кожей,
Пью запахи, пытаясь их запомнить.
Мне кажется, что на меня она похожа,
И я хочу её собой наполнить.
А у костра, съедающего листья,
Витает в воздухе лишь грусть потери.
Сжигает осень, разбрасывая искры,
Всё то, во что уже совсем не верю...
Свидетельство о публикации №117102303590
Добрый день,Татьяна! Очень люблю осень, она бывает такая
разная. Ваши образы прекрасны.Желаю творческих успехов,
с уважением,Надежда.
Надежда Пиастрова 01.11.2017 12:17 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за то, что Вы есть и читаете мои стихи.
Татьяна Гринн 03.11.2017 14:41 Заявить о нарушении