Видеть суть

Не привязываться к форме,
Но видеть суть.
Ты сам себе мастер
И сам себе путь.

И в каждом мгновении
Фракталы Вечности.
Ты и сам как приложение
к Бесконечности.

В бурном море есть
глубинная тишина,
Как в ладонях Бога
Гармония и красота.
И на любых качелях жизни,
Они подхватят тебя, любя.


Рецензии