Касаюсь линии дождя
Улыбкой окаменелой.
Ты боль сердечная моя
Летаешь птицей серой.
Касаюсь всех ночных дорог
Улыбкой любопытной,
И возвращается восторг
Ко мне весной открытой.
Касаюсь утренней зари -
Так много утреннего света,
Так много искренней любви
Сегодня в сердце у поэта.
Касаюсь я своей судьбы,
Мечтая знать всё наперёд,
Ведь за душой мои стихи
Опять не радуют народ.
Касаюсь я своих стихов -
Моя поэзия бледна,
Но всё равно от этих строк
Не отрекусь я никогда.
Свидетельство о публикации №117102303575