ты не плачь, мой мальчик
"ненужное отклеится, нужное найдется"
в южном адском пламени ты найдешь прохладу.
ты не плачь, хороший. время все расставит.
на резной скамье только близкие присядут.
быстро унесет с серым пеплом всю досаду.
музыка играет. сделай же погромче.
и танцуй при зведах вплоть до самой ночи.
в этот долгий вечер только небо плачет.
скоро будет утро, все перевернется.
ненужное отклеится. нужное найдется.
ляг на мои плечи, но не жди отдачи.
делай то, что хочешь, делай то, что знаешь
не боясь, что снова что-то потеряешь.
делай то, что хочешь, но не плачь,
мой мальчик.
сентябрь 2017
#аврораФлю_НЯПС
Свидетельство о публикации №117102303563