Успех от провала
Сонет 1 " Когда - то ... Сам " Рафаил Истеев
Экспромт:
Когда Творец явил Себя , как должен ,
Вселенной видом , твердями и прочим ,
Свет с тьмою разделив на дни и ночи , -
Во всём великолепии Был Сложен .
Всё это был Художник .., но "под кожей"
Носил проект - недаром Первый Зодчий .
По мысли и резец Его заточен ,-
Провал для Евы обустроил , Боже .
Успех - ( быть без провала ? ) - невозможен .
Его желают так , что "нету мочи" .
А ты , Читатель , внемлешь Незабудке ,
Бутону' .., чаше Лилии пригожей ?
Не ищешь ли ты к ней путей , короче
Пути желанья с ней сыграть на дудке ?!
Свидетельство о публикации №117102303558
Большаков Алексей 09.11.2017 01:06 Заявить о нарушении
"Свет , не дури " как сестра мы и брат ...
Табула раза - чистый лист .
Валентин Волков 3 09.11.2017 11:11 Заявить о нарушении