И новое вино!

Дожди… Дождит который день - не виден солнца свет.
Тепла не жди, пришла  пора привыкнуть к темноте,
К ветрам, гудящим за окном, и к лужам во дворе,
К кострам горящим до утра в холодном ноябре.

А солнце, летнее тепло ушли в далекий край.
Кому-то где-то повезло… Не злись на осень зря -
В избытке всяческих щедрот: цветы, плоды, зерно
Она приносит каждый год. И новое вино!


Рецензии
И особенно - новое вино!))

Игорь Бортков   23.09.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.