Песенка простая тулула

А вдруг, кому-то все же интересна эта тема))):D:D:D

Я играю, сижу, пальчик делает "клик", "клик",
Мои глазки отражают яркий монитора блик.
Я в заданиях игры шарю методично,
Чтоб поднять себе БМ очень, очень неприлично.
Припев
Ли ли ли лига А А Ангелов
Будоражит клетки мозга, кроовь
Ли ли ли лига А А Ангелов,
Мое сердце одолела люлюбовь.

Много разных людей мимо носятся, снуют,
В рейтингах не протолкнуться - каждый офигенно крут.
Тело в попе свело, пальчики не гнуутся,
Хоть бы вовремя уснуть, чтоб потом скорей проснууться.
Припев
Ли ли ли лига А А Ангелов
Будоражит клетки мозга, кроовь
Ли ли ли лига А А Ангелов,
Мое сердце одолела люлюбовь.
Ли ли ли лига А А Ангелов
Будоражит клетки мозга, кроовь
Ли ли ли лига А А Ангелов,
Мое сердце одолела люлюбовь.

23.10.2017г.


Рецензии