Моя осень

Хочешь, расскажу тебе про свою осень?
Желто-красную с холодным отливом.
Ты знаешь, её я люблю тоже очень.
Знакомься с моим совершенным миром.

Пробежит босая осень по мостовой
И её в объятья заключит ветер.
Он шепчет на ухо, что верен ей одной
Обман. Потом проведет с другой вечер.

Разрыдается осень холодным дождём
И станет в мире моём очень пусто.
С неба дождь будет литься и ночью, и днём.
Ветер завоет особенно грустно.

На небе солнце выйдет и засияет.
Объяв самыми нежными ласками.
Боль затихнет и осень вновь заиграет
Своими разноцветными красками.

Познакомся с моим совершенным миром
Ты же знаешь люблю я свою осень,
Желто-красную, что с холодным отливом.
Я, родной, люблю тебя тоже, очень.


Рецензии