кризис среднего возраста
предыдущую итерацию
восстанавливать назад.
кто бы знал, где пророчества,
кто б сказал, где Горацио.
подведу черту под линией, иногда надо спать.
птицы каются, опускаются
на скалу и уходят одни в облака,
и за сводами,
чтоб не видел никто.
а ты тоже стараешься,
перекатами, переходами
возвращаешься в прошлое, только это - не то.
небо - странное и желанное,
и опять ты уходишь один как безумец во сне,
чтобы что-то сказать.
потому что с рассветами ты становишься раненый,
небольшой и немаленький,
просто тот, у которого прядь
стала белою, поседел уже,
а все прячешься за дела
я к тебе приду, я тебя найду,
друг мой мысленный, потому что я,
я и есть твое отражение,
твой влекущий свет и сближение.
где искать половину души, чтобы стать другим?
напиши на своей руке, а потом иди на восток.
напиши двадцать раз подряд, по руке поползут ужи,
напиши, с кем ты есть и кто,
где твой царь и Бог,
где твой тихий свет,
где твоя земля,
и иди, иди на восток.
Свидетельство о публикации №117102303498
Спасибо тебе за стихи, они душу наизнанку...
Валентина Игошева 28.12.2017 09:55 Заявить о нарушении
а в жизни - счастливым!!!
Наталия Тротта 28.12.2017 14:11 Заявить о нарушении