Поднимаюсь и снова иду
В ночь без всякого я утомления,
За собой никого не зову,
Это там ведь моё продолжение.
Если рядом взорвётся звезда,
Не сердись на меня моя вечность,
Оттого что сегодня душа
Утаила к тебе мою встречность.
Затаилась и спряталась в сне,
И боится однажды проснуться,
Но я знаю она на заре,
Ко мне сможет под утро вернуться.
И всё будет как прежде у нас,
Для меня моё солнце в зените,
И всё тот же извечный мираж,
Говорящий - на радость смотрите.
Для тебя моя вечность, ну всё
Что я знаю об этой и следующей жизни,
Поднимаюсь и мне хорошо
За окном видеть спелые вишни.
Дотянусь я рукой до зари,
И сорву себе спелую вишню,
Я как прежде на вечном пути,
И я рад, что о вечности мыслю.
Свидетельство о публикации №117102303495