Здесь и сейчас

Настанет день, придёт и час
Когда я истину пойму
Что нужно жить здесь и сейчас
Я всё как должное приму.

Мне прошлое глядит в глаза
А юность говорит прощай.
Мне беззаботность смыв с лица
Вернуться ты не обещай!

А будущее так манит
Своею дивной красотой,
И синей птицею звенит
Прошу тебя ты только пой.

Что было, то уже прошло
Нам не вернуть ни день ни час,
И как бы завтра не влекло
Нам нужно жить прямо сейчас!


Рецензии